Impara a preparare i piatti tipici di questa terra, ricette antiche che si sposano con la cucina moderna. Corsi di Cucina personalizzati ti tramanderanno i segreti per la realizzazione di piatti unici nei sapori e unici nella loro preparazione, i corsi di cucina possono essere organizzati sia presso il vostro domicilio che in locali a nostra disposizione a seconda delle esigenze e numero di partecipanti.

Corso di Cucina Toscana e Chiantigiana nel Chianti Classico a Radda in Chianti

I Corsi di Cucina Toscana nel Chianti

Il corso di cucina ha una durata di 3 – 4  ore, in questo tempo vengono preparati tre piatti scelti tra i menù sottoelencati (un Antipasto o Primo Piatto, un secondo Piatto con contorno, un Dolce).

Il corso termina con il pranzo o la cena servita con i piatti che abbiamo preparato accompagnato dai migliori vini del Chianti e della Toscana.

– Crostini Toscani

– Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico

– Tiramisù

– Bruschetta

– Arista alle prugne

– Fagioli all’uccelletto

– Pappa al pomodoro

– Cinghiale al dolceforte

– Zucchine marinate

– Gnocchi di patate con pesto al basilico

– Peposo toscana di Chianina

– Cantucci senesi

– Panini al latte

– Grissini

– Focaccia all’olio

– Pizza

– Pici tirati a mano con le briciole

– Spezzatino di Chianina al Chianti Classico

– Erbe saltate in padella con pinoli e uvetta

– Rivolti con pecorino di Pienza, Rivolti with

– Tagliatelle all’uovo con ragù bianco di Chianina

– Tortino di mele con salsa all’olio extra vergine d’oliva alla vaniglia

– Panzanella

– Spaghetti all’uovo con pomodoro fresco e basilico

– “Barchetta” di zucchine ripiene al forno

– Ricciarelli di Siena

scuola di cucina toscana nel chianti pasta fresca fatta in casa
Le nostre cuoche mentre preparano la pasta fatta in casa

INFO E

PRENOTAZIONI

SERVIZIO A

DOMICILIO

PASTO

INCLUSO

This post is also available in: Inglese