Impara a preparare i piatti tipici di questa terra, ricette antiche che si sposano con la cucina moderna. Corsi di Cucina personalizzati ti tramanderanno i segreti per la realizzazione di piatti unici nei sapori e unici nella loro preparazione, i corsi di cucina possono essere organizzati sia presso il vostro domicilio che in locali a nostra disposizione a seconda delle esigenze e numero di partecipanti.
I Corsi di Cucina Toscana nel Chianti
Il corso di cucina ha una durata di 3 – 4 ore, in questo tempo vengono preparati tre piatti scelti tra i menù sottoelencati (un Antipasto o Primo Piatto, un secondo Piatto con contorno, un Dolce).
Il corso termina con il pranzo o la cena servita con i piatti che abbiamo preparato accompagnato dai migliori vini del Chianti e della Toscana.
– Crostini Toscani
– Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico
– Tiramisù
– Bruschetta
– Arista alle prugne
– Fagioli all’uccelletto
– Pappa al pomodoro
– Cinghiale al dolceforte
– Zucchine marinate
– Gnocchi di patate con pesto al basilico
– Peposo toscana di Chianina
– Cantucci senesi
– Panini al latte
– Grissini
– Focaccia all’olio
– Pizza
– Pici tirati a mano con le briciole
– Spezzatino di Chianina al Chianti Classico
– Erbe saltate in padella con pinoli e uvetta
– Rivolti con pecorino di Pienza, Rivolti with
– Tagliatelle all’uovo con ragù bianco di Chianina
– Tortino di mele con salsa all’olio extra vergine d’oliva alla vaniglia
– Panzanella
– Spaghetti all’uovo con pomodoro fresco e basilico
– “Barchetta” di zucchine ripiene al forno
– Ricciarelli di Siena